安全生产三年行动(第335期)

首页标题    安全生产    监察执法    安全生产三年行动(第335期)

 香河县

 12月13日,香河县应急管理局监察大队对香河县静雅轩家具有限公司和香河永顺家具有限公司和香河嘉尼曼家具有限公司、香河丽景农业发展有限公司等4家企业进行了专项检查,共发现安全隐患12处。同时,对香河县中跃金属制品有限公司进行了调查询问,对香河县爱心缘装饰家具厂送达行政决定书。

安次区

12月13日,安次区永华道街道办事处副主任邓宇对辖区重点企业新天地酒店进行了安全生产和消防安全检查工作。通过检查发现该企业存在个别应急灯不亮、“双控”台账更新不及时,当场责令其负责人立即开展隐患整改,杜绝一切安全生产事故的发生。

固安县

12月13日,固安县应急管理局对固安县鹏飞加油站、固安县鹏浩加油站、固安县吉多加油站进行安全生产检查;对固安县东湾东铁加油站,吉多加油站,润桥加油站,丰吉石油产品销售有限公司,百强加油站,凯达石油产品销售有限公司,凯达石油产品销售有限公司第三加油站,天罡新材料(廊坊)股份有限公司8家企业就前期发现隐患整改情况进行复查。

文安县

12月13日,文安县应急管理局联合县教育局,协同河北保信服务评价机构专家对文安县职业技术教育中心进行安全隐患检查。

大城县

12月13日,大城县经开区对辖区内燃气公司进行安全生产检查,对发现的问题下达整改通知书,限时整改,防止出现安全生产问题。

2021年12月15日 09:57
浏览量:0

您当前的位置: