应急管理工作动态

首页标题    工作动态    应急管理工作动态

  12月16日,按照廊坊市安全生产委员会印发的《关于加快推动化工园区外危险化学品生产企业搬迁升级的实施方案》的通知要求,市应急管理局组织各县应急局危化监管主要负责人和科(股)室负责人,召开了危化企业“搬迁入园”紧急调度会,逐家审议企业搬迁申报条件。会议要求各县局回去后立即行动,向政府主管负责人汇报,拿出初步意见,经县政府同意后,下周一报市安委会。

  12月16日,大厂县组织收听收看岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议及省、市续会。政府分管领导、安委会相关成员单位主管副职及应急管理局班子成员、相关科室负责同志共计二十余人参加了会议,会后,对国家、省、市会议精神进行了迅速贯彻落实。

  12月16日下午,广阳区安委办组织收听收看国务院安委办召开的岁末年初安全防范工作紧急视频会议,各镇(办事处)街办处、广阳经济开发区、步行街服务中心和区安委会有关成员单位分管负责人参加会议。会后,立即召开会议,贯彻落实国家、省、市会议精神。会议要求,各单位参会人员第一时间向主要负责同志汇报此次会议精神,进一步安排部署岁末年初安全生产工作。结合季节特点和行业领域实际,严格排查整治安全隐患问题,确保安全稳定。

 

2021年12月20日 13:38
浏览量:0

您当前的位置: