市安委办开展安全生产大检查综合督导检查工作

首页标题    安全生产    安委办    市安委办开展安全生产大检查综合督导检查工作

第一督导组

         按照《关于开展安全生产大检查综合督导检查的通知》要求,6月14日,市安委办第一督导组对固安县进行督导检查,督导组先后查阅了京南·固安高新工业园、固安县住建局、固安县市场监管局、固安县文广旅局安全生产档案资料,现场检查了科德智能仓储装备制造有限公司、安腾精密筛分设备制造有限公司、固安华融科技有限公司。针对检查发现问题,督查组与被检查单位交换了意见,由固安县安委办按照立行立改、随查随改、限期整改的要求督促整改落实到位。

第二督导组 

         按照《关于开展安全生产大检查综合督导检查的通知》要求,6月14日,市安委办第二督导组对安次区进行督导检查,督导组先后查阅了落垡镇、安次区住建局、安次区交通局、安次区消防救援大队安全生产档案资料,现场检查了廊坊市铭顺石油经贸有限公司、鹏博士云科技有限公司建设项目、浩鑫能源技术开发有限公司。对存在的问题和隐患要求安次区立即整改。安次区应急管理局局长李华东、副局长李福海、大队长贡晨光陪同督导检查。

第四督导组

       2022年6月14日,按照市安委办《关于开展安全生产大检查综合督导检查的通知》安排,第四督导组对大厂县安全生产大检查开展落实情况进行了督导检查。

        督导组对照督查内容检查了大厂县委、县政府安全生产大检查等工作落实情况,重点抽查住建局、市场局、交通局3个部门。针对检查发现问题,督查组与被检查单位交换了意见,由大厂县安委办按照立行立改、随查随改、限期整改的要求督促整改落实到位。

       大厂县应急管理局副局长徐国永陪同督导检查。

第五督导组

         2022年6月14日,按照市安委办《关于开展安全生产大检查综合督导检查的通知》安排,廊坊市应急管理局三级调研员陈洪彬带领第五督查组赴廊坊开发区开展安全生产大检查综合督导检查工作。

         开发区管委会副主任齐建光作了汇报。督导组对照督查内容检查了廊坊开发区工委、管委安全生产大检查等工作落实情况,重点抽查了开发区文教卫生局、开发区住房和城乡建设局、开发区市场监督管理局3个区直部门,并对3家区直部门主管的行业领域重点企业廊坊市天然气有限公司新奥加油加气站、廊坊高端综合科技园建筑工程项目、廊坊开发区人民医院安全生产大检查等工作落实情况进行了抽查检查。针对检查发现问题,督查组与被检查单位交换了意见,由开发区安委办按照立行立改、随查随改、限期整改的要求督促整改落实到位。

         开发区应急管理局杨超局长陪同督导检查。

2022年6月17日 09:38
浏览量:0

您当前的位置: