市应急局副局长赵振华带队到文安县督导检查安全生产工作

首页标题    工作动态    市应急局副局长赵振华带队到文安县督导检查安全生产工作

3月12日,按照《廊坊市安全生产突击排查整治周工作方案》要求,副局长赵振华带队到廊坊隆裕化工工业有限公司、廊坊会徕石油制品有限公司、文安县浩瀚加油站3家企业督导检查安全生产工作。实地检查了中控室、储罐区等重点部位的安全设备设施,确保设备设施正常运行。同时,检查了企业安全生产规章制度建立、培训教育、隐患排查整治、应急预案制定、“双控”机制运行情况等档案资料,对发现的隐患问题交由文安县应急管理局督办整改,并要求县局要高度重视安全生产工作,进一步加强安全生产教育培训和隐患问题排查整治力度,企业要切实做好应急值班值守工作,严防各类生产安全事故的发生,确保全市安全生产形势持续稳定。

文安县应急管理局副局长李学军陪同检查。

2024年3月12日 18:18
浏览量:0

您当前的位置: