市应急管理局参加全省化工行业安全生产警示教育视频会议

首页标题    安全生产    危化品    市应急管理局参加全省化工行业安全生产警示教育视频会议

4月29日,按照省应急厅危化处要求,市、县应急管理局分管负责同志,危险化学品安全监管、监察科室科(股)全体人员,辖区内所有危险化学品、化工、医药、石油天然气开采、烟花爆竹企业主要负责人,参加了全省化工行业安全生产警示教育视频会议。会议由省厅危化处处长董占欣主持,会上观看了化工行业安全生产警示教育片和化工行业暗查暗访视频片,由中国安全生产协会专家解读了危险化学品、烟花爆竹重大事故隐患判定标准,董占欣处长对全省危险化学品安全生产工作进行了安排部署并提出了具体要求,最后省厅韩建波副厅长进行总结讲话。市、县应急管理局分管负责同志,危险化学品安全监管、监察科室科(股)全体人员,辖区内所有危险化学品、化工、医药、石油天然气开采、烟花爆竹企业主要负责人共计790人参加了会议。

2024年4月29日 10:22
浏览量:0

您当前的位置: