三级调研员张士伟带队对香河县、三河市安全生产工作进行督导检查

首页标题    工作动态    三级调研员张士伟带队对香河县、三河市安全生产工作进行督导检查

5月4日,按照局领导包联工作有关要求,三级调研员张士伟带队对香河县、三河市安全生产工作进行了督导检查。实地检查了香河县诚信餐桌椅厂、香河县郑楠家具厂、廊坊莱尼线束系统有限公司、三河同飞制冷股份有限公司,现场检查了企业组装车间、配电室、有限空间等重点部位,以及安全教育培训、隐患排查整治、应急演练等工作落实情况。对于发现的问题隐患均交由相应属地应急管理局督促整改。

督导组要求,当前正值“五一”假期,各生产经营单位要严格落实安全生产主体责任,强化应急值班值守,加强巡查检查力量,坚决杜绝事故发生,全力保障“五一”期间全市安全生产形势稳定。

督导组还听取了三河市森林草原防灭火工作开展情况及下一步工作谋划,并就队伍靠前驻防、加强火源管控、做好防火宣传等方面提出了指导意见。

2024年5月5日 09:25
浏览量:0

您当前的位置: